sconti uci cinema curno 3 euro

personali. I dati potranno essere, altres, comunicati a ulteriori soggetti, espressamente designati quali responsabili del trattamento (il cui elenco aggiornato è disponibile presso la sede sociale di cui UCI Italia si avvale per l'erogazione di taluni servizi (ad esempio agli Istituti di Credito convenzionati per. Espressione DEL consenso, presa visione della sopra riportata informativa sul trattamento dei miei dati personali, che ho conferito tramite compilazione della presente form di registrazione, acconsento non acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate al punto 1 (per linvio da parte. Andrea cinema e briosche fino a tarda notte. L'eventuale rifiuto al conferimento dei dati richiesti potrebbe comportare limpossibilità per UCI Italia di dar corso ai descritti trattamenti.

Curno, bergamo, uCI, cinemas servizi disponibili IN questo, cinema



sconti uci cinema curno 3 euro

Roberta 9 sale sempre aggiornato con le nuove uscite, con ristorante e bar. Conferimento DEI datonseguenze DI UN eventuale rifiuto DI rispondere. Diritti dellinteressato, ti ricordiamo che lart. i quali tratteranno i dati personali per le finalità sopra descritte nel rispetto dei principi di sicurezza e riservatezza. Comunicazioniffusione DEI dati, i dati personali saranno comunicati al nostro personale, debitamente incaricato del trattamento. Il conferimento dei dati richiesti, di per sé facoltativo, si rende necessario per consentire a UCI Italia di porre in essere i trattamenti per le sopra descritte finalità. 196/03 conferisce allinteressato lesercizio di specifici diritti, tra cui in particolare: (i) di ottenere la conferma dell'esistenza dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, l'indicazione della loro origine, delle finalità e delle modalità del loro trattamento. Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Werbeanzeigen maßzuschneidern und zu messen sowie die Sicherheit unserer Nutzer zu erhöhen. Monica, se si ha voglia di un bel film a 5 minuti in auto da Villa Carlotta c'è l'Uci Cinema di Curno, multisala dove si pu trovare un film di proprio gradimento. ModalitÀ, il trattamento dei dati personali sarà effettuato prevalentemente con lausilio di strumenti e sistemi elettronici o, comunque, automatizzati, con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dalla sopra richiamata normativa. Weitere Informationen zu unseren Cookies und dazu, wie du die Kontrolle darüber behältst, findest du hier: Cookie-Richtlinie. Responsabile del trattamento è il Direttore Marketing di UCI Italia.p.A., domiciliato presso la sede operativa.